Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10316.2/31945
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Santos, Paula Xavier dos | |
dc.contributor.author | Henning, Patrícia Corrêa | |
dc.date.accessioned | 2014-06-27T13:58:02Z | |
dc.date.accessioned | 2020-09-19T12:09:03Z | - |
dc.date.available | 2014-06-27T13:58:02Z | |
dc.date.available | 2020-09-19T12:09:03Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.isbn | 978-989-26-0869-3 (PDF) | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10316.2/31945 | - |
dc.language.iso | por | - |
dc.publisher | Imprensa da Universidade de Coimbra | por |
dc.relation.ispartof | http://hdl.handle.net/10316.2/3158 | por |
dc.rights | open access | - |
dc.title | As redes sociais atuando na construção de bibliotecas virtuais na área da saúde | por |
dc.type | bookPart | por |
uc.publication.firstPage | 397 | - |
uc.publication.lastPage | 399 | - |
uc.publication.location | Coimbra | por |
dc.identifier.doi | 10.14195/978-989-26-0869-3_33 | - |
uc.publication.digCollection | PB | - |
uc.publication.digCollection | AA | por |
uc.publication.orderno | 33 | - |
uc.publication.area | Artes e Humanidades | por |
uc.publication.bookTitle | A ciência da informação criadora do conhecimento Vol. II | - |
uc.publication.manifest | https://dl.uc.pt/json/iiif/10316.2/31945/221332/manifest?manifest=/json/iiif/10316.2/31945/221332/manifest | - |
uc.publication.thumbnail | https://dl.uc.pt/retrieve/11332197 | - |
uc.publication.parentItemId | 57714 | - |
uc.itemId | 72409 | - |
uc.object.level | item | - |
uc.thumbnail.uri | https://dl.uc.pt/iiif-imgsrv/11332189/dl!3!15!67!84!156784063379388280870279390580084007419 | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | With Fulltext | - |
Appears in Collections: | A ciência da informação criadora do conhecimento Vol. II |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
31.2_-_a_ci_ncia_da_informa__o.pdf | 2.64 MB | Adobe PDF |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.