Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10316.2/90129
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Vaquinhas, Irene | |
dc.date.accessioned | 2018-04-26T14:18:28Z | |
dc.date.accessioned | 2020-09-05T11:15:52Z | - |
dc.date.available | 2018-04-26T14:18:28Z | |
dc.date.available | 2020-09-05T11:15:52Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.isbn | 978-989-26-1364-2 (PDF) | |
dc.identifier.isbn | 978-989-26-1363-5 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10316.2/90129 | - |
dc.language.iso | por | - |
dc.publisher | Imprensa da Universidade de Coimbra | por |
dc.relation.ispartof | http://hdl.handle.net/10316.2/43682 | por |
dc.rights | open access | - |
dc.title | A lei da mesa. As praxes da etiqueta e as boas maneiras na sociedade de bom‑tom: algumas fontes para o seu estudo (século XIX‑princípios do século XX) | por |
dc.type | bookPart | por |
uc.publication.firstPage | 154 | - |
uc.publication.lastPage | 157 | - |
uc.publication.location | Coimbra | por |
dc.identifier.doi | 10.14195/978-989-26-1364-2_3 | - |
uc.publication.section | III. Estudos | por |
uc.publication.digCollection | PB | por |
uc.publication.orderno | 6 | - |
uc.publication.area | Artes e Humanidades | por |
uc.publication.bookTitle | BiblioAlimentaria: alimentação, saúde e sociabilidade à mesa no acervo bibliográfico da Universidade de Coimbra | - |
uc.publication.manifest | https://dl.uc.pt/json/iiif/10316.2/90129/201774/manifest?manifest=/json/iiif/10316.2/90129/201774/manifest | - |
uc.publication.thumbnail | https://dl.uc.pt/retrieve/11028676 | - |
uc.publication.parentItemId | 55112 | - |
uc.itemId | 68365 | - |
item.fulltext | With Fulltext | - |
item.grantfulltext | open | - |
Appears in Collections: | Biblioalimentária: alimentação, saúde e sociabilidade à mesa no acervo bibliográfico da Universidade de Coimbra |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
a_lei_da_mesa.pdf | 886.85 kB | Adobe PDF |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.