Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10316.2/96474
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Soares, Carmen, ed. lit. | por |
dc.contributor.author | Dias, Paula Barata, ed. lit. | por |
dc.date.accessioned | 2020-11-19T14:43:07Z | - |
dc.date.available | 2020-11-19T14:43:07Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.isbn | 978-989-721-008-2 (PDF) | por |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10316.2/96474 | - |
dc.format.extent | 116 p. | por |
dc.language.iso | por | por |
dc.publisher | Centro de Estudos Clássicos e Humanísticos da Universidade de Coimbra | por |
dc.publisher | Imprensa da Universidade de Coimbra | por |
dc.relation.ispartof | Classica Digitalia | por |
dc.rights | open access | por |
dc.subject | História da Alimentação | - |
dc.subject | Antiguidade Clássica | - |
dc.title | Contributos para a história da alimentação na antiguidade | por |
dc.type | bookWparts | por |
dc.identifier.doi | 10.14195/978-989-721-008-2 | por |
uc.publication.digCollection | PB | por |
uc.itemId | 86588 | - |
item.fulltext | No Fulltext | - |
item.grantfulltext | none | - |
Appears in Collections: | Contributos para a história da alimentação na antiguidade |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.