Browsing by Author Soares, Carmen


Or, select a letter below to browse by last name
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Showing results 1 to 20 of 46  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Arquéstrato, iguarias do mundo grego: guia gastronómico do Mediterrâneo AntigoSoares, Carmen
2016Arquéstrato, iguarias do mundo grego: guia gastronómico do Mediterrâneo AntigoSoares, Carmen
2012Arte culinária em Xenofonte, Platão e AristótelesSoares, Carmen
2009Bons selvagens e monstros malditos em Heródoto e EurípidesSoares, Carmen
2008Colóquio Internacional Norma & Transgressão (II)Soares, Carmen
2012Colóquio internacional: Viagens à volta do Mundo, viagens à volta do HomemSoares, Carmen
2011Congresso internacional pólis/cosmópolis: identidades locais / identidades globaisSoares, Carmen
2016Cozinha simples, mesa farta: os requintes da gastronomia mediterrânea grega antiga (Arquéstrato, séc. IV a. C.)Soares, Carmen
2008Decadência na corte persa: um soberano inconstante e uma rainha-mãe vingativa na Vida de ArtaxerxesSoares, Carmen
2018Democracia: as controvérsias de uma “maravilha” da historiografia herodotianaSoares, Carmen
1998A descrição do exército de Eurípides: ΙΙ-b) O choque de falanges nas falas dos Mensageiros de FeníciasSoares, Carmen
1996A descrição do exército em EurípidesSoares, Carmen
1997A descrição do exército em Eurípides: II - a) o choque de falanges nas falas de mensageirosSoares, Carmen
2018Um doce e nutritivo fruto: a castanha na história da alimentação e da gastronomia portuguesasCoelho, Maria Helena da Cruz; Soares, Carmen
2014Ensaios sobre património alimentar Luso-brasileiroSoares, Carmen; Macedo, Irene Coutinho de
2014Ensaios sobre património alimentar Luso-brasileiroSoares, Carmen; Macedo, Irene Coutinho de
2013Espaços do pensamento científico da Antiguidade
2013Espaços do pensamento científico da Antiguidade
2018A helenização dos processos culinários no sul de Portugal: uma abordagem interdisciplinarSoares, Carmen; Arruda, Ana Margarida
2011História da alimentação na Antiguidade Clássica: os primeiros livros de culináriaSoares, Carmen