Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10316.2/34038
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCândido, Guida
dc.contributor.otherCentro de Estudos Clássicos e Humanísticos da Universidade de Coimbra, ed. lit.
dc.date.accessioned2014-10-17T14:32:30Z
dc.date.accessioned2020-09-10T08:29:46Z-
dc.date.available2014-10-17T14:32:30Z
dc.date.available2020-09-10T08:29:46Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.isbn978-989-26-0886-0 (PDF)
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10316.2/34038-
dc.description.abstractAfter a short contextualization of the document under analysis, this work presents a description of the diet habits of “Real Colégio de São Pedro de Coimbra” by the end of XVII century, assessing the relevance, prestige and transcendence associated with food consumption during this period.eng
dc.description.abstractApós uma curta contextualização da fonte em apreço procura‑se apresentar uma análise do que seria a alimentação no Real Colégio de São Pedro de Coimbra, no final do século XVII, aferindo sobre a incontornável relevância, prestígio e transcendência dos alimentos durante este período.por
dc.language.isopor-
dc.publisherImprensa da Universidade de Coimbrapor
dc.publisherAnnablume Editorapor
dc.relation.ispartofhttp://hdl.handle.net/10316.2/34012por
dc.rightsopen access-
dc.subjectHistory of foodeng
dc.subjectXVII centuryeng
dc.subjectDiet habitseng
dc.subjectReal Colégio de São Pedroeng
dc.subjectCoimbraeng
dc.subjectFood operating expenses bookeng
dc.subjectHistória da alimentaçãopor
dc.subjectSéculo XVIIpor
dc.subjectAlimentaçãopor
dc.subjectReal Colégio de São Pedropor
dc.subjectCoimbrapor
dc.subjectLivro de cozinhapor
dc.titleO contributo das fontes paleográficas para o estudo da história da alimentação: o caso do livro de superintendência de cozinha do Real Colégio de São Pedro de Coimbra (séc. XVII)por
dc.title.alternativeThe contribution of paleographic sources for the study of history of food: The case of the Food’s Superintendent Book of the Real Colégio de São Pedro de Coimbra (XVII century)eng
dc.typebookPartpor
uc.publication.collectionSérie DIAITA Scripta & Realiapor
uc.publication.firstPage193-
uc.publication.lastPage212-
uc.publication.locationCoimbrapor
dc.identifier.doi10.14195/978-989-26-0886-0_8-
uc.publication.sectionParte III: Identidades alimentares da Época Modernapor
uc.publication.digCollectionPBpor
uc.publication.orderno9-
uc.publication.areaArtes e Humanidadespor
uc.publication.bookTitleEnsaios sobre património alimentar Luso-brasileiro-
uc.publication.manifesthttps://dl.uc.pt/json/iiif/10316.2/34038/212015/manifest?manifest=/json/iiif/10316.2/34038/212015/manifest-
uc.publication.thumbnailhttps://dl.uc.pt/retrieve/11180740-
uc.publication.parentItemId53867-
uc.itemId70440-
item.fulltextWith Fulltext-
item.grantfulltextopen-
Appears in Collections:Ensaios sobre património alimentar Luso-brasileiro
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ensaiospatrim_nioalimentar_artigo9.pdf8.61 MBAdobe PDFThumbnail
  
See online
Show simple item record

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.