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Issue Date | Title | Author(s) |
2014 | Ensaios sobre património alimentar Luso-brasileiro | Soares, Carmen; Macedo, Irene Coutinho de |
2014 | Aspectos culturais na prática do aleitamento materno decorrentes da herança histórica do Brasil colônia | Macedo, Irene Coutinho de |
2014 | Luis da Câmara Cascudo e a ementa portuguesa: a contribuição de Portugal na construção do pensamento sobre a cozinha brasileira | Algranti, Leila Mezan; Asfora, Wanessa |
2014 | Uma doce viagem: doces e conservas na correspondência de D. Vicente Nogueira com o Marquês de Niza (1647‑1652) | Gomes, João Pedro |
2014 | O contributo das fontes paleográficas para o estudo da história da alimentação: o caso do livro de superintendência de cozinha do Real Colégio de São Pedro de Coimbra (séc. XVII) | Cândido, Guida |
2014 | Confeiteiros na Época Moderna: cultura material, produção e conflituosidade | Braga, Isabel M. R. Mendes Drumond |
2014 | Aspectos da mesa do rei entre a Idade Média e a Época Moderna | Buescu, Ana Isabel |
2014 | Alimentar a cidade de Coimbra na Baixa Idade Média: notas sobre os alimentos, as estruturas de transformação alimentar e os ofícios | Campos, Maria Amélia Álvaro de |
2014 | A mesa do rei de Avis: espaços, oficiais, alimentos e cerimoniais | Coelho, Maria Helena da Cruz |
2014 | De Spiritu Gastrimargiae: distopia alimentar e gula na representação do inferno na tradição moral ocidental | Dias, Paula Barata |
2014 | “Diz‑me o que comes e te direi quem és”: uma representação musiva de xênia na África Romana | Bustamante, Regina Maria da Cunha |
2014 | Pão e vinho sobre a mesa: um “clássico” da alimentação portuguesa | Soares, Carmen |
2014 | Prefácio | Soares, Carmen; Macedo, Irene Coutinho de |
2014 | Ensaios sobre património alimentar Luso-brasileiro | Soares, Carmen; Macedo, Irene Coutinho de |
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