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https://hdl.handle.net/10316.2/34043
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | Gomes, João Pedro | |
dc.contributor.other | Centro de Estudos Clássicos e Humanísticos da Universidade de Coimbra, ed. lit. | |
dc.date.accessioned | 2014-10-17T14:45:07Z | |
dc.date.accessioned | 2020-09-10T08:29:42Z | - |
dc.date.available | 2014-10-17T14:45:07Z | |
dc.date.available | 2020-09-10T08:29:42Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.isbn | 978-989-26-0886-0 (PDF) | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10316.2/34043 | - |
dc.description.abstract | Daily and personal aspects in the correspondance between D. Vicente Nogueira, in Rome, and the Marquis of Niza, in Lisbon, between 1647 e 1654, are explored to understand the production , circulation and consumption of portuguese confectionery (doces and conservas) in the firs half of the 17th century. | eng |
dc.description.abstract | Exploramos os apontamentos quotidianos e pessoais presentes na correspondência estabelecida entre D. Vicente Nogueira, em Roma, e D. Vasco Luís da Gama, em Lisboa, entre 1647 e 1654, como elementos essenciais à compreensão da produção, circulação e consumo de doces e conservas portuguesas na primeira metade do século XVII. | por |
dc.language.iso | por | - |
dc.publisher | Imprensa da Universidade de Coimbra | por |
dc.publisher | Annablume Editora | por |
dc.relation.ispartof | http://hdl.handle.net/10316.2/34012 | por |
dc.rights | open access | - |
dc.subject | Food | eng |
dc.subject | Commerce | eng |
dc.subject | Conservas | eng |
dc.subject | Confectioners | eng |
dc.subject | Doces | eng |
dc.subject | Orders | eng |
dc.subject | Gastromony | eng |
dc.subject | Lisbon | eng |
dc.subject | Mimos | eng |
dc.subject | 17th century | eng |
dc.subject | Alimentação | por |
dc.subject | Comércio | por |
dc.subject | Conservas | por |
dc.subject | Confeiteiros | por |
dc.subject | Cozinha | por |
dc.subject | Doces | por |
dc.subject | Encomendas | por |
dc.subject | Gastronomia | por |
dc.subject | Lisboa | por |
dc.subject | Mimos | por |
dc.subject | Século XVII | por |
dc.title | Uma doce viagem: doces e conservas na correspondência de D. Vicente Nogueira com o Marquês de Niza (1647‑1652) | por |
dc.title.alternative | A sweet journey: Lisbon’s Confectionery in the correspondence between D. Vicente Nogueira and the Marquis of Niza (1647‑1652) | eng |
dc.type | bookPart | por |
uc.publication.collection | Série DIAITA Scripta & Realia | por |
uc.publication.firstPage | 213 | - |
uc.publication.lastPage | 250 | - |
uc.publication.location | Coimbra | por |
dc.identifier.doi | 10.14195/978-989-26-0886-0_9 | - |
uc.publication.section | Parte III: Identidades alimentares da Época Moderna | por |
uc.publication.digCollection | PB | por |
uc.publication.orderno | 10 | - |
uc.publication.area | Artes e Humanidades | por |
uc.publication.bookTitle | Ensaios sobre património Alimentar Luso-brasileiro | - |
uc.publication.manifest | https://dl.uc.pt/json/iiif/10316.2/34043/211975/manifest?manifest=/json/iiif/10316.2/34043/211975/manifest | - |
uc.publication.thumbnail | https://dl.uc.pt/retrieve/11178392 | - |
uc.publication.parentItemId | 53867 | - |
uc.itemId | 70430 | - |
item.fulltext | With Fulltext | - |
item.grantfulltext | open | - |
Appears in Collections: | Ensaios sobre património alimentar Luso-brasileiro |
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