Obra
Dissertaçaõ sobre a fermentaçaõ em geral, e suas especies ... offerecida ao Senhor Jozé de Vasconcellos Parada e Soiza, ...
Cópia em JPEG
Encadernação Digital
[Encadernação]
[Rosto]
Errata
2 3
DISCURSO PRELIMINAR
3 4 5
Da Fermentação e suas Especies
5 6 7 8
Da Fermentação Espirituosa
Da Agoa ardente
Do Espirito de vinho, e alkool
Do Ether
Primeira Experiencia com acido vitriolico
Segunda Experiencia com acido nitrozo, e agoa forte
Terceira Experiencia com acido nitroso concentrado
Quarta Experiencia com acido vitriolico
Quinta Experiencia com acido marino
Sexta Experiencia com gás marino aerado
Septima Experiencia com agoa regia
Conclufao
Do residuo do vinho distillado
Da Fermentaçaõ acida
Da Fermentaçaõ pútrida dos Vegetaes
Da Fermentaçaõ pútrida dos Animaes
[Encadernação]
Encadernação Digital > Da Fermentação e suas Especies > Da Fermentaçaõ pútrida dos Vegetaes > 44
Primeira PáginaPágina AnteriorDiminuir imagemImagem a 100%Aumentar imagemPróxima PáginaÚltima Página
44 [91 KB]

Tipo:image/jpeg  Tamanho:91 KB  Cor:24 bpp  Resolução:120 dpi
© Universidade de Coimbra, Biblioteca Geral. - ContentE v.2.8 - 2012-07-06T21:55:27