Obra
Estudos sobre a especialisação das raças dos animaes domesticos
Cópia em JPEG
Encadernação Digital
[Encadernação]
[Anterrosto]
[Rosto]
[Dedicatória]
1 b 1 b 9
INTRODUCÇÃO
PARTE I
I b 29
CAPITULO I
CAPITULO II - Considerações theoricas sobre as principaes aptidões ... Escolha da aptidão que hade fazer objecto da especialisação
PARTE II
85 86 87
CAPITULO III. - Meios empregados para obter a especialisação das raças. Educação. — Agentes exteriores. Alimentação
CAPITULO IV. — Continuaçao dos meios empregados para obter a especialisação das raças. Selecção. — Mestiçamento. — Cruzamento
CAPITULO V - Hereditariedade. Atavismo. — Consanguinídade. Conclusão
INDICE
I II
ERRATAS
II g
[Encadernação]
Encadernação Digital > [Encadernação] > g
Primeira PáginaPágina AnteriorDiminuir imagemImagem a 100%Aumentar imagemPróxima PáginaÚltima Página
g [110 KB]

Tipo:image/jpeg  Tamanho:110 KB  Cor:24 bpp  Resolução:120 dpi
© Universidade de Coimbra, Biblioteca Geral. - ContentE v.2.8 - 2012-03-06T17:27:55