Obra
Foral de Lisboa, 1790.
Cópia em JPEG
Índice
[Encadernação]
[Rosto]
Advertencia do editor
1 2
[Provisão de D. Maria]
3 4
[Prólogo]
5 6 7
Regra. Do Pam, Linhaça
8
Sal, Cal
9
Vinho, Vinagre
Vinagre
Gaado
Caça
Aves
Pescado
Dizima nova
Polvos, e Enxarrocos
Marisco
Alhos, Cebollas
Fruta verde, e secca
Pannos
Estopa, borel, e pannos baixos
Laã
Linho em cabello
Courama em cabello
Courama cortida
Pelitaria, Forros
Vestidos de pelles
Azeite, Cera
Escravos
Pinturas, marçarias, espiciarias, e boticarias
Pedraria preciosa
Bestas
Madeira, louça de paao, cortiça, lenha, carvam
Casca de cortir
Navios
Junça, esparto, palma, junco, e cousas delle
Ferro, e cousas grossas d’elle
Estanho, e outros metaaes
Armas, e ferramenta
Telha, e louça de barro do Regno
Mallega, e azulejos
Louça
Moos, e pedra lavrada
Caza mudada
Cousas, de que se nom paga Portagem
Sacada, carga por carga
Dizima per entrada
Passagem
Mortaihas
Dos que tem bee[n]s na Cidade, e levam hos fruytos pera fóra
Cousas dadas em pagamento
Cousas, que vem aha feira
Adiceiros
Moradores d’Almada
Privilegiados
Do Soldo
Ley da vizinhança
Ordenança das mercadorias, e cousas do mar
Marcas da Portagem
Das cousas, que vem per terra
Penas das Armas
Gaado do vento
Pena do foral
[Índices]
[Encadernação]
Índice > Vinho, Vinagre > 10
Primeira PáginaPágina AnteriorDiminuir imagemImagem a 100%Aumentar imagemPróxima PáginaÚltima Página
10 [285 KB]

Tipo:image/jpeg  Tamanho:285 KB  Cor:24 bpp  Resolução:120 dpi
© Universidade de Coimbra, Faculdade de Letras. - ContentE v.1.6 - 2010-01-07T00:31:40