Obra
Valor hygienico e processos actuaes de analyse das aguas potaveis
Cópia em JPEG
Encadernação Digital
[Encadernação]
[Anterrosto]
[Rosto]
[Dedicatória]
INTRODUCÇÃO
PRIMEIRA PARTE
21 22 23
CAPITULO I - Composição chimica da agua
CAPITULO II - Aguas potaveis naturaes - Valor e composição da agua segundo a sua origem
CAPITULO III - Caracteres de uma agua potável
SEGUNDA PARTE
57 58 59
CAPITULO I - Analyse da agua
CAPITULO II - Analyse chimica - 1.° Ensaios preliminares
CAPITULO III - Analyse pondera - Hydrotimetria
QUADRO I - Analyse das aguas de Maiorca, sob o ponto de vista hygieníco (Resultados expressos em grammas e por litro)
TERCEIRA PARTE
115 116 117
CAPITULO I - Exame microscopico propriamente dito
QUARTA PARTE
123 124 125
CAPITULO I - Analyse bacteriológica
CAPITULO II - Preparação dos meios de cultura
CAPITULO III
CAPITULO V - Exame das culturas no meio d'Elsner. Pesquiza especial do colibacillo e do bacillo typhico
ADDITAMENTO - Matérias organicas
PROPOSIÇÕES
ÍNDICE
CORRIGENDAS
[Encadernação]
Encadernação Digital > QUARTA PARTE > CAPITULO III > 146
Primeira PáginaPágina AnteriorDiminuir imagemImagem a 100%Aumentar imagemPróxima PáginaÚltima Página
146 [102 KB]

Tipo:image/jpeg  Tamanho:102 KB  Cor:24 bpp  Resolução:120 dpi
© Universidade de Coimbra, Biblioteca Geral. - ContentE v.2.8 - 2011-09-14T15:46:20