Obra Valor hygienico e processos actuaes de analyse das aguas potaveis Cópia em JPEG Encadernação DigitalPRIMEIRA PARTE21 22 23 CAPITULO I - Composição chimica da agua CAPITULO II - Aguas potaveis naturaes - Valor e composição da agua segundo a sua origem CAPITULO III - Caracteres de uma agua potável SEGUNDA PARTE57 58 59 CAPITULO I - Analyse da agua CAPITULO II - Analyse chimica - 1.° Ensaios preliminares CAPITULO III - Analyse pondera - Hydrotimetria QUADRO I - Analyse das aguas de Maiorca, sob o ponto de vista hygieníco (Resultados expressos em grammas e por litro) TERCEIRA PARTE115 116 117 CAPITULO I - Exame microscopico propriamente dito QUARTA PARTE123 124 125 CAPITULO I - Analyse bacteriológica CAPITULO II - Preparação dos meios de cultura CAPITULO V - Exame das culturas no meio d'Elsner. Pesquiza especial do colibacillo e do bacillo typhico ADDITAMENTO - Matérias organicas | Encadernação Digital > PRIMEIRA PARTE > CAPITULO II - Aguas potaveis naturaes - Valor e composição da agua segundo a sua origem > 36 Tipo:image/jpeg Tamanho:112 KB Cor:24 bpp
Resolução:120 dpi
|