Obra As ptomainas e as substancias albuminoides das bacterias Cópia em JPEG Encadernação DigitalPRIMEIRA PARTE1 2 3 Ptomainas3 II - Periodo de Selmi e Gauthier Ptomainas da putrefacção25 I - Ptomainas da carne dos mammiferos, putrefacta II - Ptomainas do peixe putrefacto III - Ptomainas do queijo putrefacto IV - Ptomainas da gelatina putrefacta V - Ptomainas do cadaver humano41 42 43 Demonstração do apparecimento precoce de ptomainas Demonstração da variabilidade de ptomainas com os orgãos analysados e o tempo de putrefacção Demonstração da influencia positiva do oxygenio na formação de ptomainas Ptomainas das bactérias pathogenas55 56 57 Staphilococcus pyogenes aureus Bacillo de Koch (da cholera asiatica) Substancias albuminóides67 68 69 I - Analyse dos trabalhos de Brieger e Fraenkel sobre a formação de substancias albuminóides pelos bacillos de Lõffier e de Eberth e pelo vibrião de Koch II - Analyse dos trabalhos de Hankin sobre as albumoses dobacillus anthracis III - Analyse dos trabalhos sobre a alcalialbumina dos microbios (Buchner) IV - Analyse dos trabalhos de Wesbrook sobre as substancias proteicas do vibrião de Koch V - Analyse dos trabalhos de Uschinsky sobre as peptonas dos bacillos de Luffler e Nicolaier SEGUNDA PARTE85 Trabalhos originaes85 86 87 I - Tentativas para isolar e cultivar o bacillo de Koch II - Analyse chimica de differentes meios de cultura Bacillus coli communis91 a) Cultura no caldo de peptona com glycerina e glycos91 92 93 Analyse do caldo sem cultura b) Cultura no caldo de carne93 94 Analyse do caldo sem cultura c) Cultura no caldo de alcalialbumina95 96 97 Analyse do caldo sem cultura d) Cultura no liquido mineral de Cohn, modificado97 98 Analyse do liquido mineral sem cultura Vibrião de Lisboa99 a) Cultura no caldo de peptona com glycerina e glycose b) Cultura no caldo de carne101 102 Analyse do caldo sem cultura c) Cultura na gelatina com peptona Vibrião de Koch (da cholera de Paris)105 a) Cultura no caldo de peptona com glycerina e glycose b) Cultura no caldo de carne Bacillo fluorescente (especie nova)108 a) Cultura no caldo de peptona com glycerina e glycose b) Cultura no caldo de carne c) Cultura em liquido mineral d) Cultura em liquido mineral Bacillo typhico115 a) Cultura no caldo de peptona com glycerina e glycose b) Cultura no caldo de carne Staphiloccocus pyogenes aureus118 a) Cultura no caldo de peptona com glycerina e glycose b) Cultura no caldo de alcalialbumina | Encadernação Digital > PRIMEIRA PARTE > Ptomainas da putrefacção > III - Ptomainas do queijo putrefacto > 35 Tipo:image/jpeg Tamanho:130 KB Cor:24 bpp
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