Odisseia de sabores da lusofonia Collection home page

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2015Odisseia de sabores da lusofoniaRibeiro, Cilene da Silva Gomes, ed. lit.; Soares, Carmen, ed. lit.
2015A regionalidade de algumas comidas brasileiras: um estudo das comidas sertanejas no século XXSilva, Samara Mendes Araújo
2015Da influência portuguesa na gastronomia do litoral paranaense: apontamentos sobre a cambira e o barreadoGimenes-Minasse, Maria Henriqueta Sperandio Garcia
2015Portugueses no além-mar e a imigração ao longo das décadas de 1950 e 1960: motivações e saudades de um grupo familiarRibeiro, Cilene da Silva Gomes
2015A ementa portuguesa em História da Alimentação no Brasil de Câmara CascudoCorção, Mariana
2015Arrufos e assoprinhos: receitas e os espaços do feminino na região dos Campos Gerais: 1900–1950Pilla, Maria Cecília Barreto Amorim
2015História do abastecimento de alimentos no Paraná (século XIX)Maske, Wilson
2015A mesa conventual e os sabores da AméricaBraga, Isabel M. R. Mendes Drumond
2015Odisseia de sabores: integrações luso-brasileirasSoares, Carmen
2015Folgam de comer os comeres feitos ao nosso modo: práticas e culturas alimentares entre o Rio Senegal e o Rio Gâmbia (séculos XV e XVI)Gomes, João Pedro
20151291: um ano na chancelaria do rei Dinis de Portugal: cartas de foral e alimentaçãoLima, Adriana Mocelim de Souza
2015A grande refeição: metáforas alimentares na descrição do transcendente religioso na cultura ocidentalDias, Paula Barata
2015Odisseia de sabores da lusofoniaRibeiro, Cilene da Silva Gomes, ed. lit.; Soares, Carmen, ed. lit.
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