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Issue Date | Title | Author(s) |
2015 | Odisseia de sabores da lusofonia | Ribeiro, Cilene da Silva Gomes, ed. lit.; Soares, Carmen, ed. lit. |
2015 | A regionalidade de algumas comidas brasileiras: um estudo das comidas sertanejas no século XX | Silva, Samara Mendes Araújo |
2015 | Da influência portuguesa na gastronomia do litoral paranaense: apontamentos sobre a cambira e o barreado | Gimenes-Minasse, Maria Henriqueta Sperandio Garcia |
2015 | Portugueses no além-mar e a imigração ao longo das décadas de 1950 e 1960: motivações e saudades de um grupo familiar | Ribeiro, Cilene da Silva Gomes |
2015 | A ementa portuguesa em História da Alimentação no Brasil de Câmara Cascudo | Corção, Mariana |
2015 | Arrufos e assoprinhos: receitas e os espaços do feminino na região dos Campos Gerais: 1900–1950 | Pilla, Maria Cecília Barreto Amorim |
2015 | História do abastecimento de alimentos no Paraná (século XIX) | Maske, Wilson |
2015 | A mesa conventual e os sabores da América | Braga, Isabel M. R. Mendes Drumond |
2015 | Odisseia de sabores: integrações luso-brasileiras | Soares, Carmen |
2015 | Folgam de comer os comeres feitos ao nosso modo: práticas e culturas alimentares entre o Rio Senegal e o Rio Gâmbia (séculos XV e XVI) | Gomes, João Pedro |
2015 | 1291: um ano na chancelaria do rei Dinis de Portugal: cartas de foral e alimentação | Lima, Adriana Mocelim de Souza |
2015 | A grande refeição: metáforas alimentares na descrição do transcendente religioso na cultura ocidental | Dias, Paula Barata |
2015 | Odisseia de sabores da lusofonia | Ribeiro, Cilene da Silva Gomes, ed. lit.; Soares, Carmen, ed. lit. |
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