Patrimónios alimentares de aquém e além-mar Collection home page

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2016Patrimónios alimentares de aquém e além-marSoares, Carmen, ed. lit.; Pinheiro, Joaquim, ed. lit.
2016Requintar as refeições na primeira metade do século XIX: as louças do tenente-general Luís Inácio Xavier PalmeirimSousa, Gonçalo de Vasconcelos e
2016O alimento e a sobrevivência em viagens de exploração territorial africanaMartins, Luísa Fernanda Guerreiro
2016Historia de la alimentación: relaciones entre España y Portugal en la edad moderna, a través de los recetariosPérez Samper, María Ángeles
2016O vinho nas Descobertas: vinhos d’aquém e d’além-marProserpio, Ana Maria Ramalho
2016Dinâmica civilizacional e diversidade gastronómica: algumas aportações do Livro II das Enarrationes de Amato LusitanoReis, Telmo Corujo dos
2016Culinária e etiqueta em Portugal nos anos 30: as propostas de Estela BrandãoBraga, Isabel M. R. Mendes Drumond
2016No quotidiano e na festa: os gastos em alimentação de dois concelhos do além Tejo, no século XVCoelho, Maria Helena da Cruz
2016Alimentação, filosofia e arte em SénecaFerreira, Paulo Sérgio Margarido
2016Ex mensa exitium: morte e ignomínia nos alimentos ou na privação delesPimentel, Maria Cristina de Sousa
2016O corpo e a mesa: códigos de sociabilidadeCastro, Inês de Ornellas e
2016“<Μέλι> πρωτεύει τὸ Ἀττικὸν καὶ τούτου τὸ Ὕμήττιον καλούμενον” honey production in Attica, an antique excellenceBossolino, Isabella
2016Cozinha simples, mesa farta: os requintes da gastronomia mediterrânea grega antiga (Arquéstrato, séc. IV a. C.)Soares, Carmen
2016A alimentação da população adulta da Região Autónoma da MadeiraSousa, Bruno
2016A alimentação e a Gymnanastica: a saúde e o bem-estar social no discurso higienista no jornal A Província de S. Paulo (1870-1930)Rocha, Ariza Maria
2016Saúde e dieta alimentar: os doentes assistidos pela Misericórdia de Pombal (1850-1910)Oliveira, Ricardo Pessa de
2016De ‘condimento vital’ a ‘veneno’: sobre el consumo de sal idóneo en la dieta desde la Antigüedad Clásica a nuestros díasMaldonado, Sandra I. Ramos
2016Regímenes de vida personalizados para las élites eclesiásticas castellanas a finales del siglo XVI: el caso del cardenal Rodrigo de CastroSerrano Larráyoz, Fernando
2016«Dulcissimum (…) mollissimumque et (…) utilissimum (Plin. Nat. 28.72): considerações sobre o leite maternoPinheiro, Cristina
2016Entre a medicina e a filosofia: a apologia de comer vegetais em PlutarcoPinheiro, Joaquim
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