Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 36 of 36
Issue Date | Title | Author(s) |
2016 | Díaita: estilo de vida y alteridad en la Ciropedia de Jenofonte | Sierra Martín, César |
2016 | Comment combler les obstacles linguistico-culturels dans la traduction d’un mets vietnamien? | Lo-Cicero, Minh Ha |
2016 | Os nomes das receitas: um património linguístico regional, nacional ou internacional?: uma análise lexical | Rebelo, Helena |
2016 | Ao sabor da sintaxe, a que sabe a tradição?: contribuição para o estudo do património linguístico da alimentação | Corrêa-Cardoso, João; Loureiro, Ana Paula |
2016 | A cultura açucareira e a alimentação: património linguístico e cultural comum das ilhas atlânticas e do Brasil | Nunes, Naidea Nunes |
2016 | Consideraciones generales sobre la gastronomía en Aristófanes: aspectos léxicos | Rodríguez Moreno, Inmaculada |
2016 | Estética alimentar queirosiana: notas gastronómicas na obra de Eça de Queirós | Peixinho, Ana Teresa |
2016 | “Versa et manduca!” alimento e sofrimento nas paixões dos mártires | Simões, André |
2016 | Il cibo come metafora politica nelle ad familiares di Cicerone | Ginelli, Francesco |
2016 | “A display for the whole of Greece”?: the narrator’s relationship with his audience in Archestratus of Gela | Martin, Paul S. |
2016 | Valorização de produtos gastronômicos no Brasil e em Portugal a partir dos estudos de caso: Doces de Pelotas e Pastel de Tentúgal | Miguens, Carolina Gheller |
2016 | Le pain bouilli (po buli) des montagnards alpins: techniques et traditions à Villar-d’Arêne/France | Escallier, Christine |
2016 | O Kochkäse e suas controvérsias como produtor de identidade, saúde e renda entre agricultores familiares do Vale do Itajaí (SC) | Silva, Marilda Checcucci Gonçalves da |
2016 | A escrita culinária: permanências e transformações. Campinas (1863-1940) | Abrahão, Eliane Morelli |
2016 | Uma tradição intemporal convertida em ideal alimentar ou o inverso?: acerca da “descoberta científica” da dieta mediterrânica | Silva, António |
2016 | Patrimónios alimentares de aquém e além-mar | Soares, Carmen, ed. lit.; Pinheiro, Joaquim, ed. lit. |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 36 of 36