Patrimónios alimentares de aquém e além-mar Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 36 of 36
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Díaita: estilo de vida y alteridad en la Ciropedia de JenofonteSierra Martín, César
2016Comment combler les obstacles linguistico-culturels dans la traduction d’un mets vietnamien?Lo-Cicero, Minh Ha
2016Os nomes das receitas: um património linguístico regional, nacional ou internacional?: uma análise lexicalRebelo, Helena
2016Ao sabor da sintaxe, a que sabe a tradição?: contribuição para o estudo do património linguístico da alimentaçãoCorrêa-Cardoso, João; Loureiro, Ana Paula
2016A cultura açucareira e a alimentação: património linguístico e cultural comum das ilhas atlânticas e do BrasilNunes, Naidea Nunes
2016Consideraciones generales sobre la gastronomía en Aristófanes: aspectos léxicosRodríguez Moreno, Inmaculada
2016Estética alimentar queirosiana: notas gastronómicas na obra de Eça de QueirósPeixinho, Ana Teresa
2016“Versa et manduca!” alimento e sofrimento nas paixões dos mártiresSimões, André
2016Il cibo come metafora politica nelle ad familiares di CiceroneGinelli, Francesco
2016“A display for the whole of Greece”?: the narrator’s relationship with his audience in Archestratus of GelaMartin, Paul S.
2016Valorização de produtos gastronômicos no Brasil e em Portugal a partir dos estudos de caso: Doces de Pelotas e Pastel de TentúgalMiguens, Carolina Gheller
2016Le pain bouilli (po buli) des montagnards alpins: techniques et traditions à Villar-d’Arêne/FranceEscallier, Christine
2016O Kochkäse e suas controvérsias como produtor de identidade, saúde e renda entre agricultores familiares do Vale do Itajaí (SC)Silva, Marilda Checcucci Gonçalves da
2016A escrita culinária: permanências e transformações. Campinas (1863-1940)Abrahão, Eliane Morelli
2016Uma tradição intemporal convertida em ideal alimentar ou o inverso?: acerca da “descoberta científica” da dieta mediterrânicaSilva, António
2016Patrimónios alimentares de aquém e além-marSoares, Carmen, ed. lit.; Pinheiro, Joaquim, ed. lit.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 36 of 36