Mesas luso-brasileiras: alimentação, saúde & cultura. vol. I Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 15 of 15
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Mesas luso-brasileiras: alimentação, saúde & cultura. vol. ISoares, Carmen (coord.); Ribeiro, Cilene da Silva Gomes (coord.)
2018O que comem os orixás nos terreiros de candomblé de nação Ketu de Salvador, Bahia: uma perspectiva etnoarqueológicaJunior, Ademir Ribeiro; Lima, Tania Andrade
2018Quando o doce é corpo: antropomorfismo e antroponímia na doçaria tradicional portuguesaDias, Paula Barata
2018A festa de Santo Antônio dos lusobrasileiros: religiosidade, comida e lazerRocha, Ariza Maria
2018A Simbólica do Gosto no Escadório dos Sentidos do Bom Jesus do Monte – BragaSousa, Rogério
2018«Et il fuoco fa che la pignata mandi sopra la schiuma»: quando la lussuria sta in cucina? Santi francescani italo-lusitani e disciplina sociale tra medioevo e prima etá modernaNestola, Paola
2018O vinho no bem-estar da mesa e do corpoSeiça, Raquel
2018Anunciar alimentos e seduzir consumidores: a publicidade na revista Ilustração (1926-1939)Braga, Isabel M. R. Mendes Drumond
Jan-2018A alimentação dos expostos através da memória sobre a preferência do leite de vaccas (1812), de José Pinheiro de Freitas Soares (1769-1831)Soares, Kevin Carreira
Jan-2018A Botica Colonial: apontamentos sobre saúde e alimentação na América Portuguesa (Minas Gerais - século XVIII)Algranti, Leila Mezan
2018De “caldos esforçados” e “receitas para doentes”. Culinária e Saúde no Portugal Moderno (sécs. XVI e XVII)Gomes, João Pedro
Jan-2018“Dar de comer a quem tem fome”: a dieta alimentar dos pobres e doentes de Coimbra na Idade MédiaRocha, Ana Rita
2018Apício como opus medicinale na Itália do Século XV: estudo de caso a partir de três manuscritos fiorentinosNadler, Wanessa Asfora
2018Dioscorides extended: the Synonyma Plantarum BarbaraDalby, Andrew
2018Mesas luso-brasileiras: alimentação, saúde & cultura. vol. ISoares, Carmen (coord.); Ribeiro, Cilene da Silva Gomes (coord.)
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 15 of 15